
البوصلة
توغلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم جنوب قطاع غزة المحاصر وجرفت مساحات من أراضي الفلسطينيين.
وذكرت وكالة معا أن قوات الاحتلال توغلت بعدد من الآليات العسكرية شرق رفح جنوب القطاع المحاصر وقامت بتجريف مساحات من أراضي الفلسطينيين.
وتتوغل قوات الاحتلال يومياً في أراضي الفلسطينيين على أطراف قطاع غزة المحاصر وتقوم بتجريفها لحرمانهم من زراعتها والاستفادة منها في ظل الحصار الجائر الذي تفرضه عليهم منذ سنوات.
بحرية الاحتلال تجدد استهداف الصيادين الفلسطينيين شمال قطاع غزة
ومن جانب آخر جددت بحرية الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم استهداف الصيادين الفلسطينيين في البحر شمال قطاع غزة المحاصر بنيران أسلحتها الرشاشة.
وذكرت وكالة معاً أن بحرية الاحتلال أطلقت النار باتجاه مراكب الصيادين الفلسطينيين في البحر قبالة السودانية شمال القطاع.
وتتعمد قوات الاحتلال استهداف الصيادين في بحر غزة بإطلاق النار عليهم وملاحقتهم والاستيلاء على مراكبهم لمنعهم من مزاولة مهنة الصيد التي تعد مصدر رزقهم الوحيد في ظل الحصار الجائر الذي تفرضه على القطاع.